Moelleux et sans ajout de matière grasse
Chaque fois qu'une banane trainera dans le fruitier vous penserez à réaliser ces délicieux pancakes ; et oui je parle en connaissance de cause 😏
J'ai testé de nombreuses recettes de pancakes auparavant et celle-ci est vraiment ma préférée ! Très légers et digestes ces pancakes ne sont pas écoeurants même en finissant toute l'assiette 😋
Pour un côté encore plus "healthy" vous pouvez très bien remplacer la farine blanche par une farine complète notamment celle d'avoine 👍🏾 je pense que le résultat sera aussi très intéressant .
Sans plus tarder, voici les ingrédients pour cette recette :
Je le précise souvent mais je privilégie les CUP pour le dosage, c'est bien plus simple et de plus en plus courant . Si vous n'en avez pas dans votre cuisine sachez qu'elles sont commercialisées un peu partout sur internet, dans les boutiques culinaires bien sûr et également en grande surface .
Vous êtes contraints de faire sans pour cette fois-ci ? Aucun problème, vous trouverez à la suite des ingrédients les équivalents en gramme 😄
Equivalents pour le dosage des ingrédients de cette recette :
GRAMMES
3/4 de farine = 105 grammes
1/4 de sucre = 56 grammes
MILLILITRES
1/4 de lait = 60 millilitres
La recette en vidéo
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